全保卫到波密县人社局开展调研工作
2017年03月14日 17:45:10      来源:波密县网信办    
0

全保卫到人社局开展调研工作.jpg

本网消息 近日,波密县委常委、常务副县长全保卫到县人社局开展调研工作,人社局在家干部职工参加此次座谈会。

会上,波密县委组织部副部长、人社局局长果果围绕2016年人社工作的中心、重心、亮点和困难及2017年工作部署进行了汇报。各业务办公室结合自身工作实际,分别从就业、社会保险、人事人才、劳动保障、信访等工作展开交流。

全保卫指出,人社工作就是民生工作,服务涉及面广,社会关注度高,要继续保持开拓创新、奋勇争先的良好劲头,扎实做好人社各项工作。全保卫还要求,工作人员要切实履行职能,积极同上级部门的沟通,善于利用政策资源开展工作,同时要注重抓班子建设,形成工作合力,为推进人社工作提供组织保证。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县政协办党支部参加县机关工委党务工作培训

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心