郑都前往八盖乡7个行政村开展调研工作
2017年03月14日 17:38:50      来源:波密县网信办    
0

郑都前往八盖乡7个行政村开展调研工作.jpg

本网消息 3月8日至12日,波密县委副书记、县人大常委会主任郑都,带领督导组不畏严寒、道路险阻,深入八盖乡对乡所辖7个行政村依次开展调研工作。

调研中,郑都一行每到一个村先是及时组织村“两委”班子成员进行座谈,座谈中,每个村党支部书记和村委会主任分别从过去和现在两方面汇报了各自村的目前村情概况,同时村“两委”干部还对全村的致富发展思路进行了阐述。

汇报中郑都一行不时地询问目前群众在生产生活等方面面临的困难,特别是对目前正在开展的精准扶贫工作。

最后郑都强调,八盖乡人民政府及驻村工作队一定要在广泛征求群众意见建议的基础上,因地制宜,制定适合各村发展的工作思路和致富项目。同时,郑都要求村“两委”及驻村工作队一定要通力合作,落实好值班制度和加强巡逻。郑都还表示,在督导组调研期间,村民有什么困难、要求及对全村的经济发展有什么好的意见建议,可以以书面的形式上报到调研督导组。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:民政局组织观看专题片《永远在路上》

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心