广东旅游业踩线团在波密考察
2018年10月30日 18:14:13      来源:波密县委办、政府办    
0

本网消息 10月28日,由广东省文化和旅游厅产业促进处处长东田带队的广东旅游业踩线团一行赴波密踩线,并在藏王大酒店召开了波密旅游推介会。

会上,波密县就顶级的旅游资源做了介绍,并将波密县的六个“中国之最”进行了宣传。随后,山峡大酒店和藏王大酒店工作人员分别在本次推介会上对酒店配套设施及服务进行了推介。

推介会结束后,广东旅游业踩线团深入到米堆冰川景区进行考察。考察中,广东旅游业踩线团纷纷对波密的旅游资源表示赞叹,同时对波密旅游的发展方向给出了很好的建议。

踩线团纷纷强调了加强“冬游”产品的开发和推广的重要性,同时希望波密县加强招商引资,探索合作新模式、新途径、新机制,助推两地旅游业合作发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:“冬游西藏”大优惠:40个景区免费,广东助力开通新航线

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心