赏雪域桃花 住最美民宿 10个免费名额新鲜出炉
2017年03月21日 09:51:56      来源:西藏商报    
0

32574669.jpg

15日起,西藏商报联合全球公寓民宿预订平台途家网诚邀摄影爱好者和旅行达人赴一场雪域小江南桃花盛宴,并免费入住途家特色民宿的消息一经发出,便引起社会各界人士的关注。随后,西藏商报双微平台的新老粉丝和小编分享了旅行故事。经过层层筛选,10个免费名额已新鲜出炉。

广西的彭女士,拉萨的王先生,湖南的陈女士,昌都的易先生……本报小编已快马加鞭将中奖的好消息通知给这10位“幸运儿”了。拿到途游卡后,在途家网上预付定金及支付全额预付的房间和产品都可使用此卡,但在此之前,需登录途家网www.tujia.com,新用户需先注册成为会员。具体步骤为:在我的途家—我的资产—我的途游卡页面输入卡号和密码绑定途游卡,在此可查看卡内余额及有效期等详细信息。然后选择需要预订的房间及日期,提交订单去结算,结算时需选择使用“途游卡”进行支付。完成支付,即预订成功。

翻看了各位达人的留言后,小编也收获了满满的惊喜与感动。在留言中,有讲述自己对西藏旅行的向往,也有讲述自己在旅行中让人感动的事。光是翻看留言怎么能充分感受到各位旅行达人内心的感动?下面,让我们一起来倾听其中3位达人讲述属于他们自己的旅行故事。

现在正在林芝游玩的彭澎告诉小编,自己正在准备摄影器材,计划这几天拍摄桃花节。“我挺喜欢旅行的,之前就已经去了波密、墨脱等地方,但是林芝桃花节还未体验过。作为一个南方人,对于林芝这种‘江南美’很有亲切感。平时,我也很喜欢拍照,为了这次能够更好地拍摄出林芝桃花的美丽,我特意换了一个新的摄影装备。拿到途游卡之后,希望能在途家网的最美民宿中拍摄出不一样的风景大片。”彭澎说。

故事分享

“结伴旅行,让我们的感情更加深厚”——旅行达人易听

当小编联系到易听问起他的留言内容之时,易听笑着对小编说:“其实我不知道留言内容,是我媳妇用我的号留的言。”在与媳妇沟通后,易听讲述了他们的旅行故事。在2015年4月份,易听在林芝认识了自己的媳妇。从此以后,一个人的单身旅行变成了两个人的结伴之旅。易听负责背包等体力活,他媳妇平时负责景点选择,路线策划等,就这样相互配合,他们完成了一次又一次的旅行。易听透露,在旅行中,自己和媳妇经常也会因为时间与路线规划产生分歧。“她觉得应该去哪个景点,而我则更想去别的景点时,两个人意见不统一,便会发生争吵。”易听笑着说,每次发生争吵,自己都会主动妥协。

拿到途游卡后,易听将与媳妇一起,前往两人相识的林芝,来一场如桃花般梦幻的约会。

“想陪小旺姆再爬一次山”——旅行达人陈星

作为旅行达人,陈星几年前就加入了“旅行一族”的行列。陈星表示在之前的一次旅行中,自己与两位女性朋友结伴去墨脱,当时墨脱正处于雨季,考虑到安全问题,他们决定住在墨脱52K旁的一间客栈。客栈里有一位可爱的小姑娘。“小姑娘叫‘旺姆’,当时只有4岁半。在客栈的时候,小旺姆时常跟我们说想去爬山。”

终于,在一天清晨,陈星与朋友们带着小旺姆去爬山。在爬山途中,看到小旺姆满足的表情,陈星特别开心。下山后,小旺姆跟陈星说下次还要一起去爬山。但第二天一早,他们便离开客栈前往墨脱。上车后,陈星看到小旺姆被一位藏族姑娘抱在怀里,哭着说:“我们不是还要去爬山么?”看到这一幕,不舍和感动充满了陈星的内心。“我当时就想一定要再去客栈陪小旺姆爬一次山。但是由于种种原因,就再也没有去过。”


责任编辑:杨雅淇
上一篇:2017年林芝旅游形象大使决赛完美落幕

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心