2017年林芝旅游形象大使决赛完美落幕
2017年03月19日 16:21:07      来源:林芝旅发委    
0

9.jpg

3月19日,在林芝第十五届桃花节组委会的精心筹备下,在各路媒体的聚焦下,2017林芝市旅游形象大使暨第三届“桃花仙子”选拔总决赛如期举行,全市6县1区选出的19位佳丽登台亮相,参加决赛。选手们经过精心准备,表演了精彩的民族服饰T台秀;“才艺展示”环节,选手们纷纷秀出拿手本领,民族歌舞、诗歌朗诵、流行歌曲……丰富多样的节目表演使选拔总决赛俨然成为了一场文艺盛宴,在场的观众也不由为他们鼓掌叫好。

经进过激烈角逐,最终有13名佳丽入围。组委会还评出了冠亚季军、优秀奖及入围奖。根据活动和安排,评选结果将在3月25日林芝市第十五届桃花旅游文化节开幕式上公布,同时举行颁奖仪式。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:​林芝桃花节跟团游 多条特色旅行线路总有一条适合您

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心