波密县首届“桃花仙子”“冰川王子”选拔赛盛大启幕
2017年03月13日 19:42:04      来源:波密县宣传文广系统    
0

本网消息 3月9日,波密县首届“桃花仙子”“冰川王子”选拔赛在波密县活动中心礼堂拉开帷幕。来自全县的22名选手参加了本次评选。

此次评选分为“时装走秀”和“才艺展示”两个阶段。伴随着轻快的音乐,一个个青春靓丽的帅哥、美女在镜头前展示着自己最靓丽的一面,“民族装走秀”展示中,选手们漂亮的发型、精致的脸妆搭配上充满民族特色的服装让选报赛的舞台分外亮眼,“才艺展示”环节,选手们纷纷秀出自己的拿手本领,为大赛争取最好的成绩,民俗表演、诗歌朗诵、流行歌曲……丰富多样的节目表演使选拔赛俨然成为了一场文艺盛宴,在场的观众也不由的为选手们鼓掌叫好。

波密县委常委、宣传部部长马海蕴,县委常委、政府副县长沈光银,人大副主任旺青罗布,政府副县长张广柱,县委宣传部,文广局,旅游局等负责人担任评委,现场通过台步、台风、感染力、才艺展示等多维度对每位选手进行评分。最终在3月28日“桃花节”开幕式上评选出冠亚季6位“桃花仙子”及“冰川王子”!为本届旅游节增添道道靓丽的风景线。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:第15届林芝桃花旅游文化节25日开幕

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心