波密县开展丰收节特色产品展销活动
2018年09月29日 17:21:20      来源:波密县农牧局    
0

本网消息 利用波密县藏王故里文化旅游节契机,9月27日至29日,波密县农牧局在文化节主会场组织各乡镇群众和企业开展了丰收节特色产品展销活动。

此次特色产品展销共设展位100个,组织乡镇10个,企业及合作社、商铺22家开展展销活动,展销产品包括虫草、天麻、灵芝菌、羊肚菌、酥油、水果、蔬菜及各类手工艺品、科技产品等。

通过3天的展销活动,特色产品展销区共接待游客和群众4000余人次。据统计,销售总额达到25万元,参展群众和企业取得了很好的经济收益,同时对打响波密县特色产品品牌起到良好宣传效果。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县以茶为媒 助力群众增收致富

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心