波密县有线数字电视开展情况
2018年08月19日 10:59:13      来源:波密县文化局    
0

本网消息 有线电视数字化是政治工程,小康工程是国家信息化建设的重要组成部分,波密县数字化电视建设项目,是国家“十三五”项目,总投资234万元,2017年年初经过多方协调完成了各项前期准备工作,9月已完成机房设备安装,前端线路改造,12月完成了总计500户覆盖范围已完成光站和线路布设。截止目前,波密县共安装有线数字电视用户100余户,用户反响良好,满足了居民日益增长的精神文化需求。

为了全面地推动有线数字电视推广工作,提高有线数字电视的覆盖率,更好地提升广电业务的对外形象,占领主战场、打好主动仗。波密县文化局高度重视,认真推广,一是充分发挥媒体作用,在电视台上宣传播放有线数字电视推广活动,使数字电视家喻户晓,深入人心;二是积极与物价部门联系沟通,制定合理的有线数字电视基本收视费标准;三是多方筹集拓展融资渠道,除500户以外的县级配套解决部分,波密县需解决配套资金200余万元,该笔金额较大,目前正在向县人民政府积极争取解决。

责任编辑:普琼
上一篇:​倾多镇巴康村农牧民专业合作社灵芝喜获丰收

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心