广州投资人赴热西村藏香猪核心扩繁养殖基地考察
2018年04月27日 17:26:23      来源:波密县倾多镇    
0

广州市投资人考察倾多镇热西村藏香猪核心扩繁养殖基地.jpg

本网消息 为贯彻落实市、县两级会议精神,严格执行各项文件要求,加快倾多镇藏香猪养殖产业规模化发展,4月26日,广州市投资人到倾多镇热西村考察了藏香猪核心扩繁养殖基地基本情况。

参观考察过程中,倾多镇党委副书记、镇长米海成强调,一是正在建设中的倾多镇热西村藏香猪核心扩繁养殖场依山傍水,绿树成荫,基地建设与藏香猪原始特性实现良好结合。二是热西村藏香猪核心扩繁养殖基地的建设善用了所处地的自然景观资源、生态环境资源、农业生产资源及农村文化资源,引入休闲观光理念和元素,以培育现代生态畜牧业与旅游业有机结合的新兴业态。三是藏香猪养殖要与深加工相结合,延伸藏香猪产业链,提升藏香猪的附加值,扩大市场容量,使藏香猪“跑”的更远。四是藏香猪核心扩繁养殖基地要与当地村民增收挂钩,在依靠百姓发展的同时也帮百姓发家致富。

投资方在听过米海成及县农牧局吴洪对藏香猪核心扩繁养殖基地的详细介绍后,分享探讨了新的发展合作模式,表示对本次考察十分满意,有信心创立品牌,以期最大化的发挥良种畜品种的经济价值和效用,造福一方百姓。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:企业提供就业岗位助力脱贫攻坚

备案号:藏ICP备12000008号 网站标识码:5426250001 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 网站地图

中国互联网违法和不良信息举报中心