康玉乡开展手工艺制品调研工作
2018年02月07日 10:16:28      来源:波密县康玉乡    
0

本网消息 为真抓做实党的十九大精神,拓宽康玉乡农牧民群众就业渠道和增收路径,促进康玉乡手工艺人增收致富奔康,推动引导康玉手工艺制品进一步打开市场,2月4日,康玉乡党委副书记、乡长陈亮与宗热村驻村、包村干部来到手工艺人阿嘎家中,对糌粑木桶等手工艺制品的制作与销售进行了调研。

陈亮一行人在阿嘎和村干部的讲解下,了解到虽然阿嘎制作的糌粑木桶精美实用,在康玉有口皆碑,但是因为离县城路途较远,在县里名气尚未打开,受到没有固定的销售渠道等因素的影响,导致糌粑木桶出现了销售不畅的情况。

陈亮充分肯定了阿嘎一家想要致富的信心决心,表示乡党委、政府一定会高度重视手工艺人在增收致富中遇到的困难,会千方百计帮助他们解决这些问题,并提出几点建议,一是驻村工作队要充分发挥在资金、信息等方面的优势,切实起到引领帮扶作用;二是积极宣传,多方筹措,打开销售渠道,共同致富奔康;三是要保证质量,对创业怀有信心,聚集力量,蓄势待发。

阿嘎一家人十分感动,他们说党和政府如此关心农牧民群众创业增收,让他们感到非常的暖心。在党和政府的关心下,他们致富奔康的心更加坚定了,他们会牢记党的恩情,坚决保证质量,在新的一年里使销售更上一层楼。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:互学习 谋发展 携手打赢乡村振兴战

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心