波密县与广州市淮霖企业签订桃花沟协议
2017年12月18日 17:18:39      来源:波密县旅游局    
0

本网消息 2017年12月12日,波密县委常委、副县长沈光银与广州市淮霖企业管理服务有限公司负责人具体商谈后最终达成共识,以5A级景区规划标准开发桃花谷,并代表波密县人民政府与广州市淮霖企业管理服务有限公司负责人签订了西藏波密县桃花沟5A级景区战略合作协议。

随着交通不断通达以及西藏旅游的持续升温,位于318国道精华段的波密县因旅游资源开发潜力大,旅游资源的多样性以及海拔,气候的优势,成为业内人士投资的首选地。波隅旅游开发有限公司自成立以来,先后与6批有意在波密投资开发景区的企业进行了洽谈,公司本着资源不动,资源入股,择优选择的原则,通过与多家公司对比,择优选定与广州市淮霖企业管理服务有限公司合作开发桃花沟景区。广州市淮霖企业管理服务有限公司负责人多次前来波密县对桃花沟进行实地考察,最终决定分期投入10个亿开发桃花沟。在与沈光银进行洽谈后,双方决定签订西藏波密桃花沟5A级景区战略合作协议。这也是今年以来签订的第二笔景区开发协议,总协议价已达15个亿。目前波隅旅游开发有限公司正在与其他公司洽谈,争取发展壮大波密旅游产业,使波密县真正成为全域旅游示范县,让波密县人民在旅游产业中致富。

战略合作协议签订完成后,将按照协议尽快成立项目公司,按程序进行下一步的工作计划,预计在明年三月份可正式签订桃花沟5A级景区开发协议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:积极发挥林下资源优势 带领千万群众脱贫致富

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心