八盖乡兑现108万就业岗位补助资金
2017年04月12日 17:29:17      来源:波密县八盖乡    
0

八盖乡纪委监督发放2016年度脱贫攻坚生态保护转移就业岗位资金.jpg

本网消息 为深化精准扶贫精准脱贫工作,打赢脱贫攻坚战,保证建档立卡贫困户能够如期脱贫,确保各项脱贫政策能够真正落到实处,近日,八盖乡兑现了2016年度脱贫攻坚生态保护转移就业岗位补助资金。

资金兑现小组由八盖乡乡长赵和林、人大主席扎西多吉、纪委书记扎西白珍和主管扶贫工作的副乡长扎西旺杰4人组成,资金发放由扎西白珍亲自监督。期间共兑现360个脱贫攻坚生态保护转移就业岗位,兑现资金108万。

兑现过程中,工作人员严格遵守工作程序,认真核实建档立卡户人员身份信息,防止漏领、冒领、错领的发生,确保转移就业资金有序、公正地发放到贫困户手中。

资金的兑现,极大地增强了建档立卡户如期脱贫的决心和信心。乡政府以此次发放资金为契机,再次明确了贫困户自身生态岗位,并组织贫困户进行政治理论、扶贫相关知识和相关法律知识的学习,使贫困户明白了利从何来,恩向谁报,加强了广大农牧民群众进一步感党恩,跟党走的决心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:江拉村樱桃种植项目进入树苗种植阶段

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心