玉普乡召开阿西村集体经济项目协商会议
2017年03月13日 14:36:05      来源:波密县玉普乡    
0

图片1.png

本网消息 近年来,波密县玉普乡党委、政府一直在加强各村基层党建中,坚持以科学发展观为指导,把发展壮大村集体经济作为夯实基层党建的关键之举,精心谋划,强力推动,增强了村集体经济实力。

近日,玉普乡党委书记拉巴桑珠一行到阿西村村委会同阿西村两委一同商议阿西果园集体经济项目如何更好地快速发展。会上,拉巴桑珠强调,阿西果园是玉普乡较大的村集体经济项目,现已投资28万元,阿西村村两委务必想尽一切切实可行的办法将阿西村果园的资源优势转化为能够给老百姓带来实际利益的经济效益,科学决策,盘活村集体经济,同时一定要做好防范措施避免空壳集体经济的现象发生。

会议最后要求,阿西村两委要将阿西果园的发展作为今年工作的首要任务,将关系到民生的阿西果园项目放在突出位置,分好责,负好责,也为2017年脱贫攻坚任务从实际作出贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:波密县易贡乡江拉村茶叶种植《土地流转合同》正式签约

备案号:藏ICP备12000008号 版权所有:林芝市波密县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心